domingo, 14 de abril de 2013

CURSOS REFERENTE AOS MESES DE ABRIL E MAIO 2013





INFORMAÇÕES E RESERVAS DE VAGAS - (41) 3342-3064              


ABRIL     

Dia  15 de abril  - R$100,00                 
FESTIVAL DE CUCAS Professora Amélia
 Massa cobertura e recheio. Sabores: amendoim, morango, cocada amarela, frutas frescas, ricota, goiabada, cuca enrolada , creme com maçã,  3 tipos de farofa       

Dia 16 de abril - R$100,00           
MASSA FOLHADAProfessora Amélia
Fácil e rápida para doces e salgados. Madrileno, Trouxinhas, mil folhas, pastéis, Trança de maçã, Franciscano, palitos de gergelim. Aprenda como congelar e ter sempre a massa fresquinha.

Dia 17 de abril  - R$120,00          
ESPECIAL PIZZAS – Professora Amélia
Aprenda a preparar deliciosas pizzas para surpreender  em casa. Massa espetacular, diversos recheios salgados e doces. Peito de Peru, Escarola, Abobrinha, Caprese, Napolitana, Marguerita, Romeu e Julieta, Morango com chocolate. 


Dia 18 de abril  R$100,00            
TORTAS ESPECIAIS e Mini porções  para mesa de doces -  Professora Amélia
Torta Alemã levíssima, Cheesecake com geléia de framboesa, Cheesecake assada (novidade)  Brownie, eTiramissu


Dia 19 de abril  - R$100,00                  
TORTAS FINAS Professora Amélia
Torta de morango com gotas de chocolate, Torta de damasco com strogonoff de nozes, torta de frutas vermelhas e torta de abacaxi com coco.                                                                                                                       
   

Dia 24 de abril - R$100,00           
MINI TORTINHAS  Professora Amélia
 Strogonoff de nozes, Truffada, Camafeu, Damasco dourada, floresta negra, limão  e Gianduia. Micro tortas do tamanho de doces miúdos, ótima opção para mesas de doces. 

                             Loja e escola de Culinária Golden Gate

Rua Prof. Ulisses Vieira, 669 – Vila Isabel – Curitiba – PR
INFORMAÇÕES E RESERVAS DE VAGAS - (41) 3342-3064


MÊS de MAIO

Dia 02 de maio  - R$100,00         
DOCES REQUINTADOS IIProfessora Amélia
Lindas caixinhas de chocolate em vários formatos. Concha requintada, vasinho de marzipan, doces com transfer, doce de pistache com truffa, bombom aberto de morango e de uva, doce de nozes com fios de ovos e ganache de maracujá.

Dia 03 de maio - R$100,00          
DOCES MODELADOS INFANTIS TURMA DISNEY - Professora Amélia
Pateta, pluto, Mickey, Minnie, pato Donald e margarida- aula prática
Lindos doces cobertos com fondant.
   
Dias 15 e 16 de maio  –R$150,00         
DOCES GLAÇADOS ESPELHADOS , PEROLADOS E BOMBONS –- Professora Amélia
 Bombons de morango, uva, cereja, nozes,  banana, damasco, coco com ameixa.  Doces glaçados cardeal, camafeu, coração dois amores,  pacote de presente., coração  com treliça. Espelhados de nozes, brigadeiro com sucrilhos , ouriço de côco, castanha. Mais de 20 tipos de doces. Aula das 14:00 as 17:00

Dia 22 de maio  - R$100,00         
DOCES MODELADOS – TEMA “ GALINHA PINTADINHA” - Professora Amélia
Lindos doces feitos com massa de côco. Aula prática. Aprenda a fazer o ninho, a galinha, o galo carijó, o pintinho amarelinho e outros. Aula das 14:00 as 17:00

Dia 23 de maio - R$100,00
TORTAS DE CONFEITARIA  - Professora Amélia
Torta brigadeiro, dois amores, floresta branca, prestigio, e torta sonho de valsa. Mousse de chocolate branco, brigadeiro para corte, ganache. Aula das 14:00 as 17:00

Dia  24 de maio - R$100,00         
BEM CASADOS E BEM NASCIDOS Professora Amélia
Preparo de uma massa extremamente delicada, muito leve e fofa. Massa tradicional e chocolate. Recheios nos sabores: doce de leite, baba de moça, cremoso, e chocolate. Uma combinação perfeita de sabores, dicas e truques de como embalar a famosa lembrancinha!         Aula das 14:00 as 17:00    
Loja e escola de Culinária Golden Gate
Rua Prof. Ulisses Vieira, 669 – Vila Isabel – Curitiba – PR
INFORMAÇÕES E RESERVAS DE VAGAS - (41) 3342-3064

Nenhum comentário:

Postar um comentário